今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>检察动态
关于lol比赛下注 检察干警违规经商办企业和配偶、子女及其配偶违规从事经营活动整治清理情况的公告
时间:2021-06-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |
     根据政法队伍教育整顿统一部署,我院开展了违规经商办企业和配偶、子女及其配偶违规从事经营活动的顽瘴痼疾专项整治工作,截止日前,已对1起检察人员违规参与经商办企业进行查处。

为进一步做好此项工作,并主动接受群众和社会监督,现面向社会征集lol比赛下注 干警违规经商办企业和配偶、子女及其配偶违规从事经营活动相关情形线索,恳请各界及广大群众予以监督、举报。

监督、举报方式

受理时限:即日起至2021年6月14日

受理地点:lol比赛下注 纪检组

监督、举报电话:0795-7078899

邮政地址:丰城市龙光中大道337号(lol比赛下注 ) 

邮政编码:331100

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

 

 

lol比赛下注

2021年6月8日

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。