今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>理论研讨
lol比赛下注 召开2020年度检察理论年会
时间:2020-11-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

1028日上午,lol比赛下注 召开了以‘四大检察’‘十大业务’新格局下法律监督实践为主题的2020年度检察理论年会。我院各部门责人、各支部书记、课题负责人参加了此次会议,会议由党组副书记、副检察长敖建平主持。

会上,点评了全院过去一年理论研究工作成果及课题完成情况,讲解了论文撰写不规范之处和强化了改进措施。宣读了理论年会参评文章评比决定和向优秀论文获奖者颁发了荣誉证书,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3

会议要求,一是进一步提高对检察理论研究重要性的认识,紧抓理论研究工作。要深刻认识理论研究与事业发展的关系,把加强理论研究作为推进工作、完善制度、深化改革的精神力量,作为提升素质、优化形象、增强软实力的重要抓手。二是始终坚持正确的研究方向,为检察工作科学发展提供强有力的思想保证。检察理论研究作为关系检察事业全局、长远的基础性工作,必须牢固树立中国特色社会主义法治理念,始终坚持同党中央保持高度一致,确保检察理论研究工作沿着正确的政治方向不断前进,以正确的理论武装思想、指导实践、推动工作。三是加强检察理论研究工作机制建设,不断激发理论研究活力。要继续发挥好年会制、课题制、激励机制和专题研讨等载体平台对推动理论研究、人才培养、汇聚力量以及研究能力水平提高的作用。为繁荣检察理论、推动事业进步作出新的更大贡献。

 

 

 

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。