今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
检察官们的趣味运动会,妙趣挡不住
时间:2019-12-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步加强检察文化建设,发挥支部战斗凝聚力作用,lol比赛下注 工会举办了第二届趣味运动会。

此次趣味运动会集参与性、娱乐性一体,比赛内容丰富多彩,形式灵活多样,极大活跃了干警的文化生活。运动会共设有篮球、拔河、气排球、套圈、三人四足等8个运动项目,集体项目原则上以支部为单位进行组队,项目既有力量的角逐,也有技巧的较量;既是个人竞技水平的展示,又是团队协作能力的锤炼,集趣味性、协作性和竞技性于一体,项目安排表一出就吸引全院干警积极参与。

比赛期间精彩纷呈,口号声、加油声、欢呼声此起彼伏,整个运动场上洋溢着团结、拼搏、向上的气氛。经过紧张激烈的角逐,大家顺利完成了运动会各项赛事,比赛期间,全体干警秉持着友谊第一比赛第二的宗旨,团结拼搏、奋勇向前。

此次运动会,不仅是增强干警交流、丰富文体生活的一项活动,更是鼓励干警锻炼身体、在运动中陶冶情操、热爱生活、努力工作的一项重要举措。我院今后将继续深化检察文化建设,不断增强广大干警的身体素质和团队协作能力,为丰城检察事业创新发展提供有力支持。
 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。