今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
投入一线战“疫”,检察老党员的初心担当
时间:2020-02-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

“大爷,现在是特殊时期,请您呆在家里不要外出走动,我们来帮您量一下体温!”lol比赛下注 退休老党员黄发龙此时正在杜市镇朱揭村与村干部们逐户上门给村民作思想工作、量体温,让村民们认识到疫情的严重性,自觉做到自我隔离。黄发龙同志是lol比赛下注 2018年退休的老党员,疫情来袭,当听说老家杜市镇出现了确诊病例后,25日他主动请缨,投入到杜市镇抗”疫”一线,用行动彰显“抗击疫情,党员当先”党员先锋模范作用,目前共走访300余人。

在这场与新型冠状病毒感染肺炎疫情的战“疫”中,lol比赛下注 积极响应市委部署号召,第一时间投身疫情防控,干警们深入抗击疫情的防控一线,为打赢疫情防控狙击战贡献检察力量!
 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。