今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
lol比赛下注 “检察蓝”助力企业复工复产
时间:2020-02-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

根据上级有关企业复工复产相关要求和市委统一部署,lol比赛下注 党组书记、检察长杨文,党组成员、副检察长陈卫云会同高新园区、工商联和梅林镇相关人员一行来到江西斯米克陶瓷有限公司进行走访,深入企业查看疫情防控和企业复工复产情况,全面了解企业复工复产中存在的困难及诉求。

“对返岗员工都进行了排查吗?进出口有没有做好体温测量登记?一定要做到‘五个到位’。”今天是该企业复工复产的第一天,在现场,检察长杨文详细询问了企业负责人员工返岗情况以及疫情防控具体措施。

从企业办公场所、一线生产车间到员工食堂、宿舍,检察长杨文都进行了认真察看,他强调,一定要按照市委要求做好“五个到位”,既机制建立到位、员工排查到位、物资设施到位、内部管理到位和宣传教育到位。并叮嘱企业负责人要毫不松懈抓好疫情防控工作,把确保疫情防控作为企业复工复产的前提条件。对于返岗员工,要以更加严密措施确保“外防输入、内防扩散”。

企业负责人对检察机关助力企业复产复工表示由衷感谢,他们一定会在复工复产的同时认真仔细做好疫情防控工作。下一步,lol比赛下注 将结合检察职能,加强对企业宣传疫情防控期间相关的法律法规,同时,对于企业在复工复产过程中遇到的困难,也会及时予以帮助协调解决。
 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。