lol比赛下注

今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
lol比赛下注 迎“七一”?学习强国挑战答题知识竞赛
时间:2020-07-01  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为充分用好“学习强国”学习平台,检验学习效果,激发学习热情。近日,我院开展迎七一“学习强国”挑战答题知识竞赛活动。

我院四个党支部各自选派出三名干警参加知识竞赛,根据挑战答题答对题目数取前三名分别获得一二三等奖。比赛激烈角逐的过程,也是对学习效果真实检验与考核的过程,最终,第四党支部刘浩明以59题获得一等奖。

赛后,大家纷纷表示要比优秀学先进,学好用好“学习强国”学习平台,让自己通过学习“强”起来。

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。