lol比赛下注

今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
lol比赛下注 开展“七?一”走访慰问活动
时间:2020-07-01  作者:  新闻来源:  【字号: | |

在“七一”建党99周年之际,lol比赛下注 党组书记刘辉宇带领院领导周劲松、王俊君、何娇娇一行对李荣春和黎安华两名退休老党员进行走访慰问,为他们送去党的关怀和温暖。

92岁的李荣春是我院年纪最大的退休老党员,“七一到了,我代表院党组来看望您,感谢您多年来为党所做的贡献,祝您身体健康!”走访慰问中,党组书记刘辉宇一行与李荣春亲切交谈,详细了解了他的身体状况、生活情况。

黎安华1953年入党,今年是他入党的第67年,也是我院党龄最大的退休老党员。走访时,党组书记刘辉宇说道,“您是我们院的宝贵财富,希望您能继续发扬共产党员的先锋模范作用,多多建言献策。”并为他们送上了慰问金。

此次慰问活动的开展,既给退休老党员带去了党的关怀和温暖,也进一步激发了检察机关在职党员不忘初心敢担当,牢记使命立新功的宗旨意识。

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。