今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
lol比赛下注 召开警示教育大会
时间:2020-07-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为切实增强检察人员廉洁自律意识和拒腐防变能力,努力建设执法为民、敢于担当、清正廉洁的检察队伍。7月7日,lol比赛下注 组织全院干警召开了警示教育大会。

会上,党组成员、纪检组长何娇娇传达了《关于集中整治检察人员违规从事营利活动和检察官违反任职回避制度等问题的情况通报》,并组织全院干警再次学习了《关于执行“三个规定”等重大事项记录报告制度若干问题的工作细则》、《执法机关和司法机关向纪检监察机关移送问题线索工作办法》等规定。

何娇娇指出,检察机关不是“世外桃源”,更不是“保险箱”,我们要以反面典型案例为镜,深刻汲取教训,常自醒、勤自律。一方面要不断提高政治站位,凝聚思想共识,充分认识到开展纪律作风教育活动的紧迫性、必要性,深刻领会新时代全面从严治党、全面从严治检的新要求;另一方面要切实增强法纪意识,严格律己、严守底线,严格规范八小时之外言行举止,把讲政治、讲纪律、讲规矩贯彻到工作生活的各个方面。

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。