lol比赛下注

今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
lol比赛下注 党组书记刘辉宇深入防汛一线开展查险排险工作
时间:2020-07-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

受连日降雨影响,丰城市江河水库水位持续上涨,致使部分地区出现险情,防汛工作进入关键阶段。近日,lol比赛下注 闻“汛”而动,党组书记刘辉宇带领党组成员、政治部主任王俊君一行等第一时间前往我院挂点镇隍城镇指导防汛工作。

刘辉宇首先向隍城镇领导了解了目前防汛情况,随后前往藤坊闸和内涝地段实地查看水位、堤坝地形等,向相关负责人详细了解防汛物资储备、应急设施运行等情况。他强调,现在是我市防汛关键时期,要以高度的政治责任感,严格按照防汛工作要求,加强值班值守,建立通畅的联络渠道,对沿线河流堤坝、内涝地区等敏感地带进行反复拉网式排查,切实做到防汛工作“零失误”、各种险情“零发生”,确保安全度汛。

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。