lol比赛下注

今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
lol比赛下注 召开“优环境、促发展”大讨论活动动员部署会
时间:2020-07-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

7月24日,lol比赛下注 召开“优环境、促发展”大讨论活动动员部署会,党组成员、副检察长陈锋龙主持会议,市委第五督导组组长李晓卫、副组长雷国林等到会指导,全院干警参加。

会上,党组成员、副检察长陈锋龙学习传达了李晓楚书记讲话精神;党组成员、政治部主任王俊君宣读我院《“优环境、促发展”大讨论活动方案》,通报了破坏营商环境典型案例;第一检察部部长李林和第二检察部部长游宇俊先后结合自身工作围绕优化营商环境建设工作作表态发言;组织全院干警观看宜春市专题警示教育片。

党组书记刘辉宇作动员讲话时表示,深入开展大讨论活动,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,秉持“营商环境只有更好,没有最好”的理念,充分发挥检察职能,服务保障优化营商环境,为丰城高质量跨越式发展提供检察保障。并强调,一是要在思想统一上抓落实;二是要在明晰思路上抓落实;三是要在方法步骤上抓落实;四是要在组织领导上抓落实。

市委第五督导组组长李晓卫对我院开展大讨论活动提出三点意见,一是提高站位,充分认识开展大讨论活动的重要性和必要性;二是聚焦主题,把市委决策部署和各项要求落到实处;三是强化督导,推动大讨论活动取得实效。

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。