lol比赛下注

今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
【优环境 促发展】大讨论活动集中学习开班 丰检人是这样学的
时间:2020-08-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为深入开展“优环境、促发展”大讨论活动,进一步教育引导全院干警把全市大讨论活动引向深入,取得实效,lol比赛下注 于7月28日开始,开展为期三天的“优环境、促发展”大讨论活动集中学习。

我院将坚持集中自学和讨论交流相结合,通过组织全院干警进行专题教育、党组理论中心组学习、各支部学习讨论发言、院领导上党课、观看警示教育片等,多内容、多途径、多形式开展集中学习研讨活动。

集中学习期间,干警们学原文、悟原理,认真学习了习近平总书记在企业家座谈会上的讲话,高检院《关于发挥检察职能服务保障“六稳”、“六保”的意见》、省委书记刘奇在省委十四届十一次全会上的讲话以及于秀明同志、李晓楚同志的动员讲话等内容。结合个人工作和学习心得体会,干警们进行交流发言,以学习促提高、强党性、改作风,切实推动大讨论活动扎实有效开展。

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。