lol比赛下注

今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
lol比赛下注 开展八一走访慰问活动
时间:2020-08-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

他们,曾是血气方刚的钢铁战士,把自己交给祖国,守护一方疆土。他们,变身坚守正义的检察干警,从军入检多年来,不忘初心使命。

为庆祝中国人民解放军建军93周年,八一前夕,lol比赛下注 党组书记刘辉宇,党组成员、政治部主任王俊君等一行通过走访和座谈的形式,对我院伤残、扎根农村的五名退役军人代表进行慰问。

在伤残退役军人吕志平的家中,处处都彰显着军人情结,曾经上过战场挨过子弹的他,身体里还残留着弹片。刘辉宇同志一行在走访中,关切地询问他的身体状况和生活情况,仔细聆听他讲述自己的参战经历。吕志平对院党组的关心表示感谢,他将继续保持军人本色,退伍不褪色,退役不退志。

座谈会上,刘辉宇同志为我院在职退役军人送上了节日的问候,大家结合自身实际情况谈感受,谈从部队到检察机关角色转变的切身经历,从“橄榄绿”到“检察蓝”, 他们用实际行动践行初心和使命,以革命军人的政治本色,为检察事业做出更大贡献。

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。