今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
lol比赛下注 召开“优环境、促发展”大讨论活动征求意见座谈会
时间:2020-08-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

8月10日,lol比赛下注 召开“优环境、促发展”大讨论活动征求意见座谈会,邀请各界代表参加,围绕“优环境、促发展”大讨论活动面对面征求大家对我院的意见和建议,进一步查找突出问题、抓好整改落实,扎扎实实推进大讨论活动高质量开展,党组成员、政治部主任王俊君主持会议。

参加座谈会的有政法各单位干部代表、企业代表、退休老干部代表以及我院干警代表等。座谈会上气氛热烈,大家踊跃发言,开门见山、直奔主题,提出了客观中肯、实事求是和具有广泛性、代表性和针对性的意见建议共20条。

王俊君同志在听取后表示,针对大家提出的意见建议,会逐项逐条认真梳理、归纳、总结,原汁原味、实事求是地反馈给院党组,确保大家的意见建议能够整改落实、见到成效,从而推动大讨论活动取得新的成果,推动丰城检察工作不断创新发展。

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。