lol比赛下注

今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
lol比赛下注 检察长刘辉宇走访省人大代表主动听取意见建议
时间:2020-09-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

向人大代表报告工作,听取人大代表建议,接受人大代表监督,是加强和改进检察工作的重要举措。为进一步加强与人大代表的沟通联络,增强人大代表对检察工作的理解和支持,91日,lol比赛下注 党组书记、检察长刘辉宇,党组成员、政治部主任王俊君等一行前往丰城市晓春学校走访省人大代表陈小庆。

走访中,党组书记、检察长刘辉宇向陈小庆代表介绍了“四大检察”工作内容,及我院未成年人刑事检察工作开展情况,并诚恳征求对检察工作的意见和建议。

陈小庆代表对我院未检部门立足职能,积极开展法治进校园活动表示赞赏。她建议检察机关将普法力度向乡村学校延伸,进一步提升乡村学校师生法律意识,充分发挥新媒体优势,对乡村常见的法律问题结合喜闻乐见的形式,将普及法律与检察宣传紧密结合。

走访人大代表是检察机关与人大代表沟通和联系的一个重要渠道,我院将高度重视收集到的意见和建议,并积极落实完善,也会自觉主动地接受人大代表的监督,确保代表联络工作的实效性和常态化。
 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。