今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
lol比赛下注 召开“优环境、促发展”大讨论活动整改提升专题会
时间:2020-09-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步推动“优环境、促发展”大讨论活动取得更大成效,910日下午,lol比赛下注 召开“优环境、促发展”大讨论活动整改提升专题会,市委第五督导组到会指导,院班子成员及中层干部代表参加,会议由党组书记、检察长刘辉宇主持。

会上学习传达了宜春市委书记于秀明同志在调研指导宜春市公安局“优环境、促发展”大讨论活动时的讲话精神,汇报了大讨论活动整改工作总体情况,院班子成员依次围绕各自分管领域的整改提升工作发言,中层干部代表提出了意见建议。

市委第五督导组指出,此次大讨论活动整改提升专题会,一是整改问题认识深。紧紧围绕四个方面开展问题查摆,结合检察工作实际,在强学习、查问题、找短板、严整改等方面取得巨大成效;二是整改问题行动快。针对整改查摆出的问题,做到了边查边改、即知即改、立行立改;三是整改问题效果好。坚持问题导向,逐项逐条整改,不折不扣确保了整改落实效果;四是持续整改方向明确。从思想认识、责任落实、督办检查以及建章立制四个方面明确了下一步整改工作方向。

同时,督导组提出三点指导意见,一是学习调研再出发,坚持以思想引领促整改提升;二是查摆问题再深入,坚持以标本兼治促整改提升;三是整改问题再鼓劲,坚持以破旧立新促整改提升。

下一步,lol比赛下注 党组将围绕三点做好今后整改提升工作,一是进一步提高政治站位。从讲政治的高度来认识和推进整改提升工作,坚决纠正思想上重视不够、边纠边犯甚至假整改等问题;二是进一步抓好整改销号。坚持标准不变、力度不减,对已整改问题“回头看”,防止问题反弹,对未整改到位问题限时销号,确保整改实效;三是进一步提升整改效果。坚决克服“为整改而整改”的错误认识,将整改提升作为一项长期工程,促进各项检察工作全面协调充分发展。
 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。