今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
lol比赛下注 走访教育界人大代表
时间:2020-09-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为加强与教育界人大代表的联系,进一步弘扬尊师重教优良传统,近日,lol比赛下注 副检察长陈锋龙一行前往丰城市晓春学校开展“暖心贺信”走访和“相遇检察”专题座谈活动。

在座谈前,陈锋龙副检察长向省人大代表、晓春学校副校长陈小庆送达了江西省人民检察院检察长田云鹏给全省教育界人大代表的贺信。

座谈重点就高检院“一号检察建议”落实情况、校方对检察工作的意见和建议、法治进校园形式的多样化以及人大代表的意见建议落实等几个方面进行了交流探讨。陈小庆就校园安全和学校法治教育的现状及存在的问题进行了详细介绍,并提出希望检察机关及相关部门能提供更多的专业性帮助。

此次活动有效拉近了检察机关与教育界人大代表之间的距离,加强了与人大代表之间的沟通联系,我院将进一步落实人大代表意见建议,积极推进“法治进校园”活动,让普法力度向乡村学校延伸。
 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。