今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
强体魄 展风采 lol比赛下注 举办气排球比赛
时间:2020-10-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为丰富干警业余生活,提高干警身体素质,进一步加强团体凝聚力,激发争先意识和干事热情,近期,lol比赛下注 举行气排球比赛。

此次比赛采取积分制,我院四个支部进行激烈角逐。赛场上,队员们相互鼓励,观赛者加油助威,紧张激烈的气氛笼罩整个球场。队伍秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,发扬了不畏困难、团结协作、奋力拼搏、胜不骄、败不馁的精神。队员时而跳跃扣球、时而振臂欢呼,矫健的英姿成为球场一道靓丽的风景线。经过多轮角逐比拼,最终,第二支部荣获冠军。

今后我院将继续深化检察队伍建设和精神文明建设,不断增强干警们的身体素质和团队协作能力,为丰城检察事业更好更快发展提供助力和支持。
 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。