今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
丰城检察多图来袭!检察官们的第三届趣味运动会来啦
时间:2020-11-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为丰富干警的文化生活,倡导运动健康意识,增强机关向心力、凝聚力,提高队伍团结协作能力,近日,lol比赛下注 举办了第三届趣味运动会。

此次趣味运动会共设置拔河、篮球、气排球、团体跳绳、34足、男女背夹球折返跑、套环和飞镖八个比赛项目。比赛期间,各参赛队伍热情高涨、配合默契,赛场上欢声笑语,这不仅是智慧和体力的角逐,也是默契与协作的完美比拼。

(拔河)

(团体跳绳)

(三人四足)

(背夹球折返跑)

(套环)

(飞镖)

此次趣味运动会,不仅营造了健康向上、文明和谐的文化氛围,也锻炼了干警们的体魄,陶冶了情操,干警们纷纷表示今后要把运动会中团结协作、拼搏进取的精神带到检察工作中,为创建美好丰检作出自己的贡献。
 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。