lol比赛下注

今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
lol比赛下注 党组专题学习十九届五中全会精神
时间:2020-11-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |

近日,lol比赛下注 召开党组会专题学习十九届五中全会精神,党组书记、检察长刘辉宇主持会议,会议组织学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,多名中心组成员进行了交流发言。

会议指出,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,在即将全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的形势下召开的一次重要会议。我们需要进一步在深入学习领会上下功夫,以更强的政治自觉、法治自觉和检察自觉为大局服务、为人民司法,为落实“十四五”规划、夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利,提供坚强有力的司法保障。

会议要求,要把学习十九届五中全会精神当做当前和今后的一项重要工作,通过党组中心组学习、党支部学习、政治轮训等多种形式,认真传达、深入领会,用多种形式保障学习实效,聚焦“四大检察”“十大业务”,抓好结合学,把全会的部署要求体现到具体检察工作中,服务好“六稳”“六保”,切实提升检察办案质效,努力锻造党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代检察铁军。
 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。