lol比赛下注

今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
lol比赛下注 联合市司法局开展社区矫正检查监督
时间:2020-11-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为贯彻落实《中华人民共和国社区矫正法》,营造良好的社区矫正环境,进一步推进社区矫正工作规范化,1118日,lol比赛下注 联合市司法局组成联合检查组,对我市同田、上塘等乡镇司法所社区矫正工作进行全面检查监督。

采取了多样化方式进行检查:一是对社区矫正人员进行集中点验,验明身份信息,在规定的时间内到达司法所进行检查;二是对社区矫正人员进行了民法典宣传,加强矫正人员的法律意识;三是通过查看社区矫正人员档案,了解社区矫正执行档案和工作档案材料是否齐全、规范,外出请销假制度是否符合规定程序;四是通过社区矫正系统检查日常点到及思想汇报情况,重点检查是否有“脱漏管”现象。

检查组针对发现的问题当即提出口头纠正,要求立即整改,表示将不定期进行“回头看”,确保整改取得实效。

今年以来,lol比赛下注 联合市司法局对全市18个乡镇司法所进行了社区矫正检查,进一步完善了信息沟通和联合执法检查机制,规范了社区矫正人员的日常管理,确保社区矫正对象不发生脱管漏管等现象,为全面提升我市法治环境建设提供了有力司法保障。
 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。