lol比赛下注

今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
lol比赛下注 开展暂予监外执行专项检察监督活动
时间:2020-11-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

1124日,lol比赛下注 开展暂予监外执行检察监督专项活动,重点加强对暂予监外执行人员执行情况的检察监督,取得了较好成效。

我院联合市司法局对全市11名暂予监外执行人员开展集中教育,组织学习《社区矫正法》、《社区矫正实施办法》、《暂予监外执行规定》,强化暂予监外执行人员的矫正意识和法律意识。

检察人员与暂予监外执行人员逐一谈话,对暂予监外执行人员的社区矫正对象档案、病历资料进行审查,了解其相关情况。重点检查病情鉴定是否符合保外就医标准,病情鉴定是否与本人病情相符,从中分析判断暂予监外执行人员是否符合保外就医条件。

针对检察监督中发现的部分暂予监外执行人员未按时报告身体情况、未按时复查病情的,依法提出了纠正意见,督促整改,并得到积极回复。

通过此次专项检察监督活动,摸清了暂予监外执行人员的身体、疾病治疗情况和司法局对暂予监外执行人员监督管理、教育帮扶等工作情况,促进暂予监外执行人员社区矫正管理秩序进一步规范,提高司法公信力。
 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。