今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
2020宪法宣传周丨这次的检察开放日,丰检人一起“走出去”
时间:2020-12-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为深入学习贯彻习近平法治思想,弘扬宪法精神,加强新时代法律监督工作,在2020年全国“宪法宣传周”到来之际,lol比赛下注 按照市委政法委的统一部署开展“千警进千村”活动,全院74名干警用“走出去”的方式扎实开展“学习习近平法治思想,强化新时代法律监督”检察开放日。

“以前对法律了解非常少,现在检察官走进我们村里,当面给我们讲解法律知识,让我们知道生活中有些困难还可以用法律来解决。”此次检察开放日我院采取“全下沉、全覆盖”的方式,成立33个宣传小组赴我市所有乡镇(街道),围绕群众关心关注的热点问题,采取法律咨询、现场互动、宣传展览等多种形式,进村入户开展普法宣传活动。

“走出去”开展检察开放日活动的形式获得了广大群众的好评。大家表示此次检察开放日活动不但起到了普法宣传的作用,更重要的是让群众有机会深入了解检察机关做哪些事情、如何开展工作,今后遇到事情的时候也可以拿起法律武器维护自身合法权益。
 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。