今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
12.4国家宪法日丨丰城检察举行了一场宪法宣誓
时间:2020-12-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

124日上午,lol比赛下注 2名新入额检察官进行宪法宣誓,党组副书记、副检察长敖建平主持宣誓仪式并监誓,龚正良同志领誓,唐璐同志作表态发言。

敖建平同志提出,希望新入额检察官能牢记誓言,忠于党的事业,忠于国家和人民的利益更加自觉地践行检察职能道德要求,向社会交出经得起法律和人民检验的工作成绩。新入额检察官表示,在国家宪法日这个特殊的日子宣誓,使自己更加领会到了宪法的神圣与权威,领会到法律监督的职责与使命,内心信仰更加坚定。
 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。