今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
丰城检察在全省检察机关会议上作经验发言
时间:2020-12-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

近日,全省检察机关政工业务培训暨基层院建设研讨班在南昌召开,全省检察机关设区、市院,各基层院政治部主任130余人参加。研讨会上,lol比赛下注 党组成员、政治部主任王俊君围绕基层院建设工作经验作代表发言,得到与会人员一致好评。

王俊君同志以《坚持四个引领,强化四项建设,不断开创新时代基层院建设新局面》为题进行发言,从四个方面介绍我院工作经验,一是坚持党建引领,创品牌有特色,不断强化政治建设。以加强党的建设为抓手,不断增强基层党组织的组织力和战斗力,严格要求,规范管理,通过打造特色品牌党建工作,全面加强政治建设;二是坚持目标引领,补短板强弱项,不断强化业务建设。我院始终坚持以执法办案服务大局为目标,切实办好群众身边的一个个“小案”,把服务大局、执法为民的政治责任扛起来,全面加强业务建设;三是坚持文化引领,增活力添后劲,不断强化凝聚力建设。始终把加强检察文化作为推动检察事业发展的“软实力”来打造,以文兴检、以文育人,不断增强队伍的凝聚力和战斗力;四是坚持思想引领,重监督控风险,不断强化作风建设。坚持“严管就是厚爱”的思想理念,着力推进纪律作风建设,不断提升队伍拒腐防变能力。

近年来,我院按照“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的工作总要求,适应新时代新形势,切实更新司法理念,全面提升基层院建设能力和水平。先后荣获“全国检察文化建设示范单位”、“全国检察宣传先进单位”、“全国检察机关文明接待示范窗口“、“全国青少年维权岗”、宜春“人民满意政法单位”等称号。
 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。