今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
“党建红”领航“检察蓝”——宜春市检察机关基层党组织 “创先争优”活动巡查之丰城检察
时间:2020-12-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步深入推进基层党组织“争先创优”活动,1211日上午,宜春市人民检察院党组书记、检察长熊金文,宜春市直机关工委书记李文华,丰城市人民政府市长徐结强等领导一行来到lol比赛下注 开展“争先创优”活动巡查。宜春市人民检察院班子成员、机关各支部书记,各基层院检察长以及机关党总支书记等,共40余人参加巡查。

我院从硬件建设入手,狠抓党建活动场所标准化建设,建设了党建文化长廊,党建文化专栏,党建文化墙,以及廉政文化走廊等,党建文化缩影随处可见,让每名干警时时刻刻感受浓浓的党建氛围,牢固树立党员意识,真正做到入脑入心。

巡查人员一行实地参观了我院12309检察服务中心、荣誉室、各支部党员活动室、干警活动中心以及廉政文化走廊等地,并在机关党校观看了我院党建专题宣传片《为了初心》。巡查结束后,召开了宜春市检察机关基层党组织“争先创优”活动巡查总结会。

近年来,我院先后获得“全国政法系统先进基层党组织”“全国文明接待示范窗口”等荣誉称号,连续二十多年被评为“先进基层党组织”。在新的历史发展时期,丰检党员们始终不忘初心、牢记使命,扛起责任,服务大局,将党旗高擎于胸,让“红色基因”在“检察蓝”中焕发新的生机。
 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。