今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
检察开放日“检爱同行,共护未来” lol比赛下注 走进检校共建青少年法治教育示范点
时间:2021-06-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 为了推进法治教育向乡村学校延伸,lol比赛下注 与丰城市曲江初级中学共建青少年法治教育示范点,于20216月1日举行揭牌仪式。宜春市人民检察院第七检察部主任杨青,lol比赛下注 党组书记、检察长刘辉宇和曲江镇、教体局、学校相关领导、部分师生参加了揭牌仪式。

仪式上,丰城市曲江初级中学陈海校长发表致辞,感谢我院在示范点的建设中给予人力财力上的鼎力相助,并表示青少年法治教育示范点是深化检校建内容、创新检校共建模式的重要成果,为加强青少年法治教育开辟了一条新途径。

青少年教育示范点主要由“三室一廊”构成,“三室”包括法治学堂、禁毒园地和心理咨询室;“一廊”是由走廊墙壁、立柱及顶部横梁打造的“法治文化长廊”,包含“德”、“防”、“学”、“警”、“爱”五个板块,通过图文并茂、生动活泼的形式,向青少年宣传法律知识,让他们近距离接触和感受法律文化,从小树立法治观念,养成遵纪守法、恪守规范的行为习惯。

青少年法治教育示范点的建成,进一步延伸了青少年普法宣传教育工作触角,为今后开展青少年法治教育,实现青少年教育科学化、经常化、正规化和阵地化,预防和减少青少年违法犯罪,促进青少年全面健康成长提供了新的平台。

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。