今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
【我为群众办实事】公益诉讼为高考食品安全护航
时间:2021-06-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 为切实保障高考学子饮食安全,丰城市人民检察院充分发挥检察机关公益诉讼职能,联合丰城市场监督管理局开展高考考生就餐点食品安全检查,走进丰城二中、厚一学校等学校食堂及周边等处进行食品安全专项检查。

在检查过程中,工作人员结合今年3月对校园食堂食品安全公益监督调查发现的问题,与市场监督管理局工作人员一道重点对食堂安全管理制度、食堂卫生设施设备、蔬菜肉食清洗分区、采购食品索证索票、食材留样、餐厨剩余物处理方式、从业人员培训教育,以及校园周边食品安全等方面进行全面检查,检查中发现有的就餐点存在洗菜池未分类使用、配菜人员直接在地上洗菜等问题。对检查中发现的问题,检查组要求学校和食堂经营者切实履行好学生食品安全主体责任,及时逐项抓好整改。

下一步,我院将继续发挥公益诉讼检察职能,加强和相关职能部门的沟通协调,加大联合检查监督力度,全面做好食品安全风险防控,切实保障广大在校学生饮食安全。

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。