今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
lol比赛下注 召开“三个规定”宣讲会
时间:2021-06-18  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 为深入推进违反防止干预司法“三个规定”顽瘴痼疾专项整治,以高度的政治责任感坚决执行“三个规定”,6月10日,lol比赛下注 召开“三个规定”宣讲会,党组书记、检察长刘辉宇作宣讲,全院干警参加会议。

会上,从三个方面对“三个规定”相关内容进行宣讲,并强调,一要提高政治站位,深刻认识落实“三个规定”的重要意义。“三个规定”是践行“两个维护”的重要基石,是新时代公正廉洁执法的有力制度保障;二是要严格遵守规定,坚持司法责任底线思维。要结合政法队伍教育整顿学习教育,坚决拒绝干预司法行为并如实记录填报;三要发挥表率作用,带头推动“三个规定”落实。严格执行“三个规定”是做到“两个维护”的实际行动,作为检察人员,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。严格执行“三个规定”的要求,逢问必录,现问现报,让“三个规定”真正成为自己维护司法公正的“护身符”。

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。