lol比赛下注

今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
喜报!丰检两名干警在全市首届民事行政检察业务竞赛中获得荣誉!
时间:2021-07-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |

7月15日举办的第一届宜春市检察机关民事行政检察业务竞赛中,lol比赛下注 熊鹏同志荣获“全市检察机关民事行政检察业务竞赛标兵”,辛丛同志荣获“全市检察机关民事行政检察业务竞赛能手”!

此次竞赛是宜春市检察机关举办的首届民事行政检察业务竞赛,竞赛共分为三个环节,分别为撰写审查报告、卷答题测试以及现场答辩。经过激烈角逐,我院派出的两名干警双双获奖,也是各参赛院中唯一一支参赛选手全部获奖的队伍。

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。