lol比赛下注

今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
【我为群众办实事】“双进双服务”助力新冠疫苗接种
时间:2021-08-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 为全力推进我市疫苗接种工作深化党史学习教育和“我为群众办实事”活动的重要实践,近日,lol比赛下注 组织67名干警在站前社区开展“双进双服务”活动。

活动中,检察干警化身“普查员”,认真落实各户常住人口情况、已接种及未接种详细情况,细致做好登记工作,耐心为周边住户们进行政策宣讲和疫苗接种等相关知识,并且督促未接种人员尽快接种,为助力新冠疫苗接种贡献检察力量。

此次“双进双服务”活动,进一步增强了干警们的主动为民服务意识,强化了干警们为群众办好事实事的理念,提升了干警的群众工作能力,努力提升群众的获得感、幸福感、安全感。

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。