lol比赛下注

今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
【我为群众办实事】护民企办实事
时间:2021-08-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 自最高人民检察院部署行政争议实质性化解工作以来,lol比赛下注 高度重视此项工作,积极发掘线索,主动参与化解,取得了较好成绩。

2021年7月5日,我院接到丰城市司法局的参与化解江西金洋金属股份有限公司申请行政复议案件商请函后,与司法局工作人员到丰城市生态环境局了解案件情况:该公司2021年3月因雨水排污口超国家标准排放被处罚款15万元。我院和司法局工作人员通过查阅案件材料及与执法人员交谈中发现该案的取证程序存在瑕疵,且该公司在发现排污行为后及时自行整改,未造成严重后果,情节轻微。为了贯彻对企业“六稳六保”政策,经我院工作人员向执法人员释法说理,三部门人员探讨一致认为依法可以对该公司不予处罚。最终丰城市生态环境局决定撤销本次处罚。在得到口头答复撤销处罚决定后,该公司于2021年7月8日撤回行政复议申请。2021年7月21日生态环境局正式下达了撤销处罚决定书,此案得以顺利化解。

至此,这已经是今年我院参与的第5件行政争议性案件,5件案件均化解成功。今年6月,我院与丰城市司法局会签了《lol比赛下注 、丰城市司法局关于共同推进行政争议实质性化解工作办法》,推动多元纠纷化解机制的有效建立,充分凝聚各方力量,加强社会和谐稳定。

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。