lol比赛下注

今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
lol比赛下注 召开业务数据分析研判会商会推进检察工作高质量发展
时间:2021-08-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 近日,lol比赛下注 召开2021年业务数据分析研判会商会,重点总结了上半年各项业务工作,结合62项核心业务数据指标,紧盯薄弱环节,查漏补缺,全力促进基层院建设水平整体提升,推动检察工作高质量发展。党组书记、检察长刘辉宇主持会议,全体院领导、部门负责人、员额检察官参加会议。

会上,学习传达了江西省业务分析研判会商会第四次会议精神和全市刑事检察工作会议精神,通报了我院上半年主要业务数据情况,并结合全市排名、7月份数据态势横纵向进行分析,剖析问题原因,提出三点要求。一要提高政治站位,严峻形势务必清楚和清醒。要做到短板问题心中有数,深刻认识业务数据整体落后的严峻形势,增强促进工作提升的紧迫感。着力在“两项监督”“司法救助”等量和质上下功夫,补齐短板,推进工作。采取一周一调度、一周一通报等形式抓紧抓实业务工作提升;二要提升办案质效,责任意识务必压紧和压实。要提高精致意识,把每个案子都办成精品案件。要提高大局意识,在坚持检察官依法独立办案的同时,加强请示汇报和沟通联系,不断形成办案合力。要提高精细意识,建立健全数据质量管理、通报、考核制度,牢固树立“案卡填录就是办理案件,规范填录就是规范办案”的意识;三要勇于争创一流,工作推进务必尽职和尽责。数据要心中有数,分管领导、部门负责人、员额检察官要层层压实责任,做到问题明、底数清。充分用好检察官联席会议平台,及时调度分析,及时发现问题,及时解决问题。从推动检察工作高质量发展出发,统筹业务数据和其他各项工作,做到一体谋划、一体推进,以数据提升促工作质效提升。

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。