lol比赛下注

今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
丰城检察“阳光妈妈” 一天收获孩子们的两声“谢谢”
时间:2021-08-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 “胡阿姨,给您报个喜,我今天和公司签合同了,心中的石头也算是落地了。”

“真是太棒了,为你开心!”

“特别感谢您,阿姨等我发工资哦!”

这边小黄(化名)话音还未落,“阳光妈妈”胡晶又收到了一个好消息,今年高考的小张(化名)也被心仪的学校录取了。

“胡晶阿姨,我的录取结果出来了!我考上大学了,真的得谢谢您...”

传递司法温情 ,以真心暖人心。曾经的“触法少年”如今纷纷步入正轨,胡晶检察官在得知这两个好消息之后,不由得欣喜万分。翻开尘封的案件资料,眼前又浮现出第一次见到这两个少年时的情景...其中,小黄是胡晶检察官在2016年办理的一起敲诈勒索案的涉罪未成年人,小张则是2020年办理的一起故意伤害案的涉罪未成年人,两人当时都是在校高中生。或许是年少轻狂的一次冲动所为或许是涉世未深受他人教唆面对些误入歧途的“迷路”孩子,我们最大限度地教育挽救涉罪未成年人唤醒迷茫,护航成长不抛弃、不放弃每一个孩子为孩子们点亮“回家”的路灯

 

这是一场双向奔赴的守护

案结事不了,功夫在案外。像小黄和小张这样的不是个例,胡晶检察官一直都与这些孩子们保持联系,定期跟踪回访,及时掌握其学习、思想动向,确保他们顺利返回社会,为曾经“迷路”孩子们开启人生新篇章今后,丰城市人民检察将继续着眼于未成年人的成长和发展,以专心审查、贴心维权、知心帮教、暖心帮护、用心普法的未检工作模式,切实守护青少年健康成长。

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。