lol比赛下注

今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
喜报!熊鹏同志荣获“全省行政检察业务能手”称号
时间:2021-09-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 9月9月至10日举办的第一届江西省检察机关行政检察业务竞赛中,lol比赛下注 熊鹏同志经过初赛、复赛和决赛等环节的层层比拼,最终荣获“全省行政检察业务能手”称号!

此次竞赛是江西省人民检察院在内设机构改革后举办的首届行政检察业务竞赛,竞赛共分为行政检察业务知识考试、案件审查与法律文书制作、模拟公开听证、出席法庭发表法律监督意见等环节,充分考验了全省检察机关行政检察队伍的综合能力。下一步,我院将进一步加强行政检察业务人才培养,稳步开展行政检察监督,让老百姓在每一个案件中感受到公平正义。

 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。