lol比赛下注

今天是   江西省lol比赛下注
检察概况
院领导介绍
lol比赛下注
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
【我为群众办实事】丰城检察召开拟不起诉案件公开听证会
时间:2021-09-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步深化检务公开,保障司法公正,彰显司法温度,落实普法责任,近日,lol比赛下注 对犯罪嫌疑人葛某某涉嫌非法狩猎罪一案召开拟不起诉简易听证会,丰城市公安局森林分局、律师代表、村委会干部、案件当事人等相关人员参与听证会。

案情介绍:犯罪嫌疑人葛某某的妻子鄢某某长期患病,葛某某听说用黄鼬(俗名黄鼠狼,为我国“三有”野生保护动物)的胆入药可以缓解病痛,于是葛某某在居住地附近山场上安装捕兽夹捕抓黄鼬,在安放完第三个捕兽夹后被丰城市公安局森林分局民警当场查获,葛某某尚未捕抓到黄鼬。

听证会上,承办检察官介绍了案件情况、拟不起诉的理由、法律规定等,与会人员均发表了意见,一致认为:犯罪嫌疑人葛某某的行为构成非法狩猎罪,但犯罪情节轻微,认罪态度较好,有悔罪表现,且犯罪嫌疑人为年满七十五周岁的老年人,主观恶性和社会危害性小,同意lol比赛下注 对葛恒珍作不起诉处理。

今年以来,lol比赛下注 主动接受社会监督,共召开听证会12次,积极贯彻“少捕慎诉”理念,让人民群众切身感受公平正义和司法温度,实现了政治效果、法律效果和社会效果的有机统一。 
 江西省lol比赛下注
地址:江西省宜春市丰城市龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。